Движение на проспектах Мангилик Ел и Туран ограничат из-за велозаезда в Астане

21 Сентября, 2018, 19:59 865
Движение на проспектах Мангилик Ел и Туран ограничат из-за велозаезда в Астане |  | BNews.kz

Движение будет ограничено в период с 10:00 до 13:00 22 сентября.

22 сентября частично перекроют дороги по маршруту следования участников благотворительного велозаезда, передаёт BNews.kz со ссылкой на официальный сайт столичного акимата.

"В частности, кратковременное ограничение движения будет осуществляться по проспекту Туран от улицы Керей, Жанибек хандары до улицы Улы Дала, далее по улице Улы Дала от проспекта Туран до проспекта Мангилик Ел, по улице Мангилик Ел от улицы Улы Дала до улицы Керей, Жанибек хандары и по улице Керей, Жанибек хандары от улицы Мангилик Ел до проспекта Туран", - гооврится в сообщении.

В этой связи управление административной полиции столичного ДВД просит жителей и гостей столицы заблаговременно планировать маршрут движения на автотранспорте, максимально исключая из него закрытые участки улиц.

Отметим, велопробег проводится в рамках серии мероприятий под общим названием "Месяц здорового сердца 2018", целью которых является предупреждение развития болезней сердца среди населения.

Все средства, вырученные от мероприятия, будут направлены на развитие образования и науки в области кардиохирургии. Главным организатором благотворительного мероприятия является Корпоративный фонд "Центр сердца", основанный по инициативе Национального научного кардиохирургического центра.

Читайте также

Рекомендуем
Чем опасна покупка лекарств без рецептов, рассказала столичный врач 655

Похожие новости