Пёс объявил бойкот хозяйке: Новый флешмоб распространяется по Сети

10 Августа, 17:49 947
Пёс объявил бойкот хозяйке: Новый флешмоб распространяется по Сети | BNews.kz
Он пришел на смену акции "Purrito", где пользователи соцсетей фотографировали и выкладывали в Instagram завернутых в полотенца котят.

На этот раз на новый флешмоб любителей домашних питомцев вдохновил пёс, который разлёгся посреди тротуара в Нью-Йорке, сообщает BNews.kz.

Забавный ролик, в котором собака отказывается гулять с хозяйкой набрал уже более трех миллионов просмотров в в Twitter 

Как сообщает "Ридус", запись сподвигла пользователей Сети поделиться снимками своих питомцев.





Однако в Сети популярностью пользуется и другой, не менее милый видеоролик. Его своим читателям демонстрируют "Известия".

Звездой Сети стал кот-экзот по кличке Зу из Японии. Судя по его морде, он всё время спит. Вечно недовольный и высокомерный, но именно таким его любят в Сети. Забавным он кажется только после душа — родной хозяин не узнает. За жизнью красавца следят почти 50 тыс. человек. Живет кот в Японии, но имеет и наши корни — его отец родом из России. Вместе с Зу интернет-славу делит его всегда изумленный друг Бокко.


Напомним, ранее европейский сегмент сети захватил флешмоб"Purrito". Хозяева массово начали показывать миру милые "пирожки с котятами" - питомцев аккуратно заворачивали в полотенце или плед и устраивали им фотосессию, а затем выкладывали в Instagram. 

olshem.kz

Похожие новости