Работники маслозавода в Актобе отравились неизвестным газом, есть погибший

24 Мая, 2017, 15:32 3167
Работники маслозавода в Актобе отравились неизвестным газом, есть погибший |  | BNews.kz

ЧП произошло на частном заводе по производству рафинированного подсолнечного масла, сообщает корреспондент BNews.kz со ссылкой на скорую помощь. В результате отравления неизвестным газом скончался мужчина. Еще один человек доставлен в больницу.

23 мая в 8.30 утра в ТОО «Актобе Фудс», расположенный в районе 41 разъезда в Актобе из-за утечки неизвестного газа пострадали работники завода. Выброс оказался опасен только для тех, кто был в помещении цеха. В результате пострадало несколько человек.

«Два работника ТОО «Актобе Фудс» отравились неизвестным газом. Один из них скончался на месте происшествия до приезда кареты скорой помощи.  Четверо работников получили медицинскую помощь на месте. Их состояние не вызывает никаких опасений. Еще одного пострадавшего увезли в больницу скорой помощи. Его состояние тяжелее, чем у остальных. Оценивается как средне тяжелое», -  сообщила заместитель главного врача скорой помощи Дастан Панаева.

Погибший – 63-летний Валерий Сергулов занимал должность главного инженера завода. Расследованием обстоятельств произошедшего занимается специальная комиссия. О результатах происшествия обещают сообщить после проверки. 


Похожие новости