Рамзан Кадыров высказался о секрете успеха Геннадия Головкина

15 Марта, 2019, 14:22 970
Рамзан Кадыров высказался о секрете успеха Геннадия Головкина |  | BNews.kz

По его мнению, Головкин очень много вложил сам в себя. 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказался о достижениях казахстанских спортсменов, отдельно выделив бойцовские качества казахстанского боксера Геннадия Головкина. Об этом он рассказал в интервью ТРК Президента РК, отрывок которого был опубликован на странице в социальной сети Instagram, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Я с детства любил бокс, очень сильно, и люблю сейчас. Для меня лучший спортсмен - кто бы он ни был, человек одаренный. Это для меня уважаемый человек. Потому что просто так ничего не добиваются. Ваш боксер - чемпион мира, и он очень много вложил сам в себя. Это от человека зависит, не от тренировок. Если он сам себя будет тренировать, то у него получается", - сказал Рамзан Кадыров.

Кроме того, он отметил успехи и казахстанских дзюдоистов.

"У вас не только бокс, у вас дзюдо развивается. Наши спортсмены встречались, мы выигрывали и проигрывали. У вас очень сильно развивается спорт, наблюдаем, смотрим, радуемся за спортсменов", - добавил Рамзан Кадыров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Бүкіл әлем, әсіресе бокс фанаттары Головкиннің рингке қайтып оралуын күтіп жатқанда, Шешенстан Республикасының басшысы Рамзан Кадыров ҚР Президентінің ТРК-не біздің чемпион туралы пікірімен бөлісті. "Сіздердің боксшалырыңыз - әлем чемпионы, ол өзін осындай деңгейге көтеру үшін бар жанын салды"- деді Рамзан Кадыров. Естеріңізіге сала кетейік, үш тұжырымдары бойынша орта салмақтағы экс-әлем чемпионы қазақстандық Геннадий #Головкин @gggboxing DAZN стримингтік сервиспен мәміле жасады. Үш жылға арналған келісімшартқа сәйкес, Геннадий платформада алты жекпе-жек өткізуге тиіс. ______________ Пока весь мир, и в особенности фанаты бокса, ждут возвращения Головкина на ринг, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал ТРК Президента РК, что он думает о нашем чемпионе. «Ваш боксер - чемпион мира, и он очень много вложил сам в себя», - сказал Рамзан Кадыров. Напомним, ранее экс-чемпион мира в среднем весе по трем версиям казахстанец Геннадий Головкин заключил сделку со стриминговым сервисом DAZN. Согласно контракту, который рассчитан на три года, Геннадий должен будет провести на платформе шесть боёв. #tripleg#ggg#champion#box#kazakhstan

Публикация от Президент Телерадиокешені (@ptrk.kz)


Похожие новости