Расследование по факту гибели троих слесарей начато в Алматинской области

28 Августа, 2018, 22:48 1123
Расследование по факту гибели троих слесарей начато в Алматинской области |  | BNews.kz

Гибель слесарей в городе Капшагай прокомментировали в акимате Алматинской области.

В Алматинской области трудовая инспекция начала расследование по факту гибели троих слесарей на канализационной насосной станции города Капшагай. Об этом сообщил руководитель пресс-службы главы региона Галымурат Жукел.передаёт корреспондент BNews.kz.

"По факту гибели трёх слесарей создана рабочая группа. Со стороны трудовой инспекции начато расследование инцидента", - пояснил пресс-секретарь акима.

Ранее сообщалось, что на территории 10-ой канализационной насосной станции Капшагая при проведении плановых очистных работ в канализационном колодце, предположительно получили отравление парами газа метан и скончались на месте три слесаря ГКП на ПХ "Капшагай Су кубыры".

Отметим, что это не единственный подобный несчастный случай в регионе. Напомним, что в селе Шелек Енбекшиказахского района из-за прорыва канализационной трубы погибли три человека. Они умерли в результате отравления газом – метан. В Кегенском районе вблизи села Алгабас, при откачке воды с колодца глубиной 10 метров получили отравление угарным газом от мотопомпы и скончались на месте ещё трое молодых людей.

Читайте также

Рекомендуем
Концерт Ержана Максима состоится 28 июня в Нур-Султане 2554

Похожие новости