Резиденты Астаны. Повар, бармен и горничная рассказали о своей работе в столице

8 Июля, 2017, 17:27 2907
Резиденты Астаны. Повар, бармен и горничная рассказали о своей работе в столице | BNews.kz

Шеф-повар Алишер Каримов, бармен Исламбек Бекзатов и горничная Меруерт Темиралиева признались в любви Астане и рассказали о своей увлекательной работе в эксклюзивном материале корреспондента BNews.kz

Покорять молодую столицу решаются только самые смелые представители казахстанской молодежи, ведь именно Астана является городом будущего, городом новых современных технологий. Здесь молодежь начинает реализовывать свой потенциал и применять полученный опыт. В столицу Казахстана невозможно не влюбиться, только Астана может предоставить все возможности для комфортной жизни молодых людей.

Детская мечта 

Алишер Касымов приехал в Астану много лет назад и решил воплотить в жизнь свою детскую мечту – стать поваром. Молодая столица как раз только развивалась, строились новые отели и рестораны. Алишер устроился в один из престижных отелей, где начал работать обычным помощником повара. Благодаря опыту и приобретенным навыкам спустя 10 лет он стал шеф-поваром, обучая начинающих молодых кулинаров. Сейчас Алишер с гордостью рассказывает о своей работе, отмечая, что столичный климат стал для него родным.

Главное - общение
Исламбек посвятил свою жизнь барной стойке, ему очень нравится общаться с людьми и узнавать что-то новое каждый день. К тому же за годы работы Ислам придумал немало новых коктейлей, научился готовить новые напитки. По словам молодого человека, работа бармена очень интересна и прибыльна.

Создать ауру 
Меруерт Темиралиева приехала в Астану сразу после окончания колледжа, устроилась в популярный отель горничной. Она подчеркнула, что работать с гостями отеля одно удовольствие, тем более, каждый день наводить порядок в шикарных номерах гостиницы создает определенную ауру гостеприимства.
Отметим, что сервис – это важнейшая составляющая имиджа любого города. Астана как столица строилась и продолжает развиваться на протяжении 19 лет вместе с людьми, которые вносят неподдельный вклад в успех становления города как столицы мира.

olshem.kz

Похожие новости