НТВ снимет велогонщика Винокурова для телепроекта об Астане

24 Апреля, 2018, 18:18 1268
НТВ снимет велогонщика Винокурова для телепроекта об Астане | BNews.kz

В столицу приехала съёмочная группа российской программы "Поедем, поедим!" телеканала НТВ.

Съёмочная группа российской программы "Поедем, поедим!" телеканала НТВ во главе с ведущим Джоном Уорреном прибыла в Астану по приглашению АО НК Kazakh Tourism, передаёт корреспондент BNews.kz со ссылкой на Елорда Инфо.

Известно, что съёмочная команда планирует снять очередной выпуск программы об Астане и Щучинско-Боровской курортной зоне. В программу съёмок входят мастер-классы по казахской национальной кухне, посещение достопримечательностей Астаны, посещение этнокомплекса в Боровом и многое другое.

Вчера состоялась съёмка первого эпизода в торгово-развлекательном центре "Хан Шатыр". Сегодня ведущий программы проехался на велосипеде вместе с казахстанским олимпийским чемпионом Александром Винокуровым.

Кулинарно-этнографическая программа "Поедем, поедим!" выходит в эфир еженедельно с октября 2012 года на телеканале НТВ. На сегодняшний день в эфир вышло более 200 выпусков передачи о самых разных уголках мира. Команда программы успела побывать на Чукотке, Шантарских островах, в Калининграде, Улан-Удэ, Татарстане, Узбекистане, Монголии, Франции, Италии, Норвегии, Китае и многих других странах. "Поедем, поедим!" получила премию National Geographic Traveler Awards 2016 в номинации "Лучшая программа о путешествиях".

olshem.kz

Похожие новости