Руководитель алматинской Антикоррупционной службы открыл страницу в Facebook

2 Августа, 23:05 453
Руководитель алматинской Антикоррупционной службы открыл страницу в Facebook | BNews.kz
Руководитель Департамента по противодействию коррупции по городу Алматы Кайрат Сунтаев создал аккаунт в Facebook.

Страница открыта с целью оперативного реагирования на проблемы граждан, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Антикоррупционной службы южной столицы.

"Мы уже давно живем в мире информационных технологий, пора становится к ним ближе именно в нашей работе. Я решил, что самый коммуникативный инструмент – открыть страницу в Facebook", - отметил Кайрат Сунтаев.

По мнению руководителя алматинской Антикоррупционной службы, социальная сеть предоставляет великолепную возможность услышать голос граждан.

"Социальные сети — это мир, без которого сегодня трудно рассчитывать на объективный взгляд на разные актуальные вопросы жизни общества. Особенно это важно для людей, принимающих управленческие решения. На меня и моих коллег возложена ответственная миссия по реализации антикоррупционной политики в нашей стране", - подчеркнул Кайрат Сунтаев.

Также антикоррупционщик предложил направлять все обращения на электронный адрес Kairat.Suntayev@gmail.com.

Отметим, что Глава государства призвал первых руководителей госорганов оперативно реагировать на запросы граждан и активно работать в социальных сетях для налаживания обратной связи с населением. 

olshem.kz

Похожие новости