Самой красивой девушкой Костаная стала студентка строительного колледжа

14 Декабря, 2018, 00:03 2849
Самой красивой девушкой Костаная стала студентка строительного колледжа |  | BNews.kz

Победительница получила право представлять область на республиканском конкурсе Мисс Казахстан.

Королевой красоты Костаная стала студентка и профессиональная модель Анастасия Бабич, передаёт корреспондент Bnews.kz. Вместе с короной победительницы она получила право представлять область на республиканском конкурсе Мисс Казахстан, а также норковую шубу от спонсоров. Новоиспечённая “Мисс Костанай” призналась, что не ожидала такого успеха.

"Я даже не думала, что стану обладательницей короны. Это неожиданно и поэтому особенно волнительно. Готовилась к конкурсу тщательно, особенно интенсивно подготовка началась с 25 ноября. За время конкурса успели подружиться с девочками, они все большие умницы. Я сама занимаюсь в модельном агентстве, поэтому сцены не боюсь", - рассказала Мисс Костанай-2018 Анастасия Бабич.

Мероприятие приурочено к к 20-летию Астаны. Девушки показали визитную карточку в национальном стиле, затем был выход в национальных костюмах, после - интеллектуальный конкурс и традиционный выход в вечерних нарядах.

Фото автора

Изначально желающих принять участие в конкурсе было около сотни человек. Половину из них не допустили к участию из-за татуировок на теле, недостаточно высокого роста и возрастных ограничений. К дальнейшей фотосессии и беседе допустили 60 девушек. Из них эксперты выбрали двадцатку самых красивых. До финала они приняли участие в фотосессии, кулинарном мастер-классе, посетили детский дом, показали свои творческие способности. Был и спортивный этап, где проверяли физическую выносливость и  подготовку красавиц.

Фото автора

"Отбирали девушек от 17 лет и ростом от 169 см. Мы ожидали участниц со всех модельных агентств города, но пришли только с двух.  Пять девушек имели опыт участия в профессиональных показах мод, часть – просто закончили модельные школы. Есть на конкурсе и, если так можно назвать, случайные люди, то есть те, кто к модельному бизнесу никогда не имел отношения", - отметила продюсер конкурса Карина Теклюк.


Похожие новости