Сауль Альварес: Есть множество способов побить Головкина

12 Апреля, 2017, 09:47 1879
Сауль Альварес: Есть множество способов побить Головкина |  | BNews.kz

Мексиканец Сауль Альварес (48-1-1, 33 КО) заявил, что для него не стало сюрпризом не самое убедительное выступление Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) в прошедшем поединке против Дэниела Джейкобса, которого GGG с трудом победил решением судей 18 марта. По словам Альвареса, он знает рецепт победы над казахстанцем и сможет воплотить свои знания в жизнь, передает BNews.kz.

«Мы – я и моя команда – уже знали, что из себя представляет Головкин как боец. Мы знали то, что болельщики и СМИ увидели только сейчас, так что для нас не открылось ничего нового. Когда дойдёт до нашего боя с Головкиным, я сделаю намного больше, чем сделал Джейкобс. Стиль GGG заточен на атаку, и он просто не знает, как отступать. Он не знает, как действовать на дистанции. Головкин очень мощный и сильный боец, но его стихия – ближний бой и больше ничего. Если ты стоишь напротив него, он тебя сломает. Но если ты всё время кружишь вокруг него… В общем, есть очень много способов его побить», - утверждает Сауль в интервью LA Times.

Об этом сообщается на официальной странице ggolovkin в vk.com.

Напомним, что поединок Альвареса и Головкина предварительно запланирован на сентябрь этого года, хотя договорённости ещё не подкреплены документально.


Похожие новости