Седьмой день в ЗКО ищут 27-летнего Андрея Дудакова

26 Апреля, 2018, 10:47 2986
Седьмой день в ЗКО ищут 27-летнего Андрея Дудакова |  | BNews.kz

Молодой человек возвращался из Москвы в Уральск и пропал.

Как рассказала родная сестра Андрея Дудакова Жанна, ее брат пропал ночью 16 апреля текущего года. Молодой человек строитель и часто выезжал в командировки в Россию, передаёт корреспондент BNews.kz.

12 апреля он уехал на заработки в Москву. Спустя ‪четыре дня‬ он позвонил своей матери и сообщил, что возвращается домой. На тот момент Андрей уже пересек границу. Родные ждали его дома, но, он так и не появился. Тогда они стали звонить ему, но телефон был отключен. 

“По какой причине он возвращался домой, мы не знаем. Мы подали заявление в полицию. Постоянно узнаем, они говорят мы ищем. Сейчас от него никаких вестей. Он сошел в поселке Погодаево, по какой причине мы тоже не знаем. Там у него нет друзей и знакомых”, - говорит родная сестра Андрея Жанна. 

Как стало известно, из Москвы Андрей доехал до Самары, и поймал попутную машину до Уральска. Проезжая Зеленовский район поселок Погодаево, он попросил водителя остановить машину. После чего молодой человек вышел и ушел в неизвестном направлении. Эту информацию родным рассказал тот самый водитель, который подвозил Андрея.

“Мы нашли водителя, поехали к нему, поговорили. Он сказал, что когда Андрей вышел из машины было ‪два часа ночи‬. Мы обошли все в округе, показывали фотографию моего брата местным, но никто его не видел”, - продолжает Жанна. 

В ДВД подтвердили, что заявление о пропаже 27 летнего Андрея Дудакова поступало. В настоящее время ведутся поиски.

Рекомендуем

Похожие новости