Семья из пяти человек пропала в Алматы

9 Августа, 13:40 2308
Семья из пяти человек пропала в Алматы | BNews.kz

 Информация о розыске появилась на странице общественника Ислама Угушева в Facebook. 

При странных обстоятельствах пропала семья из пяти человек в Алматы, сообщает BNews.kz. Информация о розыске появилась на странице общественника Ислама Угушева в Facebook. 

Как отметил Угушев, пропали 41-летний Андрей и 39-летняя Наталья Чурилины. Вместе с ними исчезли трое их детей - Ангелина (12 лет), Давид (девять лет) и Даниил (семь лет). Семья не выходит на связь с 4 августа.  

"По месту проживания никто не открывает, соседи никакими сведениями о местонахождении семьи не обладают. Особые приметы: все взрослые и дети являются глухонемыми, общаются жестами. Не предупреждали об отъезде. Муж и жена - на вид 35-40 лет. Высокого роста. Крупного телосложения. Волосы светлые", - говорится в сообщении Ислама Угушева.  

Последний раз с родственниками семья Чурилиных общалась 3 августа. Выходили в Сеть 4 августа. Сейчас родные обратились по месту жительства семьи, в Алатауский РОВД. 


Как пишет общественник Ислам Угушев, по сведениям полиции, машина семьи была зафиксирована камерами слежения на Капчагайской трассе утром 4 августа. Предположительно, семья выдвинулась на рыбалку к реке Или. Андрей  Чурилин управлял автомобилем Mazda 323, 2001-2002 года выпуска, синий универсал, госномер A094ZOO. 

"Убедительная просьба ко всем неравнодушным жителям города Алматы и Алматинской области оказать максимальное содействие в поисках без вести пропавшей семьи. Любую потенциально важную информацию можно сообщить по номерам телефонов: +7 777 044 37 50 - Дмитрий, +7 707 252 61 00 - Совет общественной безопасности", - говорится в сообщении.

В ДП Алматы рассказали, что заявление о пропаже семьи поступило в УП Алатауского района накануне вечером.

"Заявление о без вести пропавшей семье в управлении полиции Алатауского района поступило накануне вечером. Было сразу же создана следственно – оперативная группа, в состав которой вошли представители криминальной полиции, как районного звена, так и городского уровня. В настоящее время с использованием технических средств устанавливается предполагаемое местонахождение семьи. Уверены, что они живы и здоровы. По словам родных, глава семейства и члены семьи любят активный отдых, возможно, поехали отдыхать на территории Алматинской области и забыли предупредить родных. В любом случае, мы нацелены на благополучный результат. По их обнаружению дополнительно будет предоставлена информация", - отметила официальный представитель ДП Алматы Салтанат Азирбек. 


olshem.kz

Похожие новости