She won't be mine: Дениса Тена провели в последний путь

21 Июля, 2018, 11:40 22137
She won't be mine: Дениса Тена провели в последний путь |  | BNews.kz

Похоронен спортсмен будет в поселке Дружба близ Алматы.

В Алматы простились с призёром олимпийских Игр Денисом Теном. В последний путь его провожали порядка 10 тысяч пришедших алматинцев, передаёт корреспондент BNews.kz.

Проститься с чемпионом пришли порядка десяти тысяч казахстанцев. Все они выразили родным и близким призёра Олимпийских Игр свою скорбь и заверили, что это невосполнимая утрата.

Во время прощания с Денисом никто из присутствовавших не смог сдержать слёз. В зал прощания удалось войти не всем. Многие не успели попрощаться со спортсменом и ожидали на улице. 

Фото: Биткенбаева Маржан

Фото: Биткенбаева Маржан

Разделявшие скорбь казахстанцы в один голос заверяли, что для каждого из них смерть Дениса стала личной трагедией, ведь он был Чемпионом всей страны и человеком с большой буквы.

В последний путь звезду казахстанского спорта проводили под песню She won't be mine, которую Денис Тен сочинил незадолго до своей смерти. Собравшиеся в дворце спорта имени Балуана Шолака люди апплодировали со слезами на глазах. 

Фото: Биткенбаева Маржан

Фото: Биткенбаева Маржан

Похоронен Денис Тен будет в поселке Дружба близ Алматы.

Ранее свои соболезнования выразили министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы и боксёр Серик Сапиев. Они отметили, что для смерть Дениса Тена для страны является большой потерей. Глава МКС передал родителям звезды казахстаснкого фигурного катания соболезнования.


Похожие новости