Скончался второй пострадавший в крушении самолета Ан-2

21 Июня, 19:23 444
Скончался второй пострадавший в крушении самолета Ан-2 |  | BNews.kz

Второй пилот пострадавший в авиакатастрофе скончался сегодня 21 июня, передает BNews.kz со ссылкой на Управление здравоохранение города Нур-Султан.

Пострадавший находился в железнодорожной больнице города, ему была сделана операция. 

В течение суток с момента поступления в Центральную дорожную больницу г. Нур-Султан пациенту, пострадавшему в результате крушения самолёта Ан-2 проводилась реанимация и интенсивная терапия мультидисциплинарной команды с привлечением специалистов и профессоров.

В течении дня у пациента четырехкратно отмечалась остановка сердечной деятельности. Трижды реанимация увенчалась успехом. При последней остановке сердечной деятельности, проводимые реанимационные мероприятия не дали эффекта. Констатирована биологическая смерть. Пациент поступил в крайне тяжелом состоянии, со множественными травмами несовместимых с жизнью. За жизнь пациента боролись лучшие специалисты города.

Акимат и управление общественного здравоохранения города Нур-Султан выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Самолет Ан-2 упал около села Родина в Акмолинской области. В результате происшествия пилот самолета погиб, двое членов экипажа с травмами и ожогами  были госпитализированы. Причина падения устанавливается. По словам очевидцев, перед тем, как упасть, самолет задел линии электропередачи.

Техник потерпевшего крушение самолета Ан-2 в тяжелом состоянии с сильными термическими ожогами находится в отделении реанимации столичного Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии (НИИТО).

 


Похожие новости