Скрывалась у подруги: в Алматы нашли пропавшую школьницу

17 Мая, 2018, 19:18 1815
Скрывалась у подруги: в Алматы нашли пропавшую школьницу  |  | BNews.kz

Около трёх недель несовершеннолетняя скрывалась от родных и полиции у своей подруги в Алматы. Отмечается, что девушка ранее неоднократно уходила из дома.

Полицейские Алматинской области разыскали 17-летнюю школьницу, которая ушла из дома 25 апреля, передаёт BNews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Несовершеннолетняя Милана Изукаева числилась пропавшей без вести с апреля этого года. Заявление в полицию об исчезновении учащейся выпускного класса одной из сельских общеобразовательных школ Талгарского района поступило от её родных.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области, в результате оперативно-розыскных мероприятий несовершеннолетнюю удалось отыскать в Алматы, где она все это время скрывалась у своей подруги.

"На поиски школьницы был брошен весь личный состав талгарской районной полиции, к которым также подключились оперативники областного розыскного отдела. Ориентировка на пропавшую была разослана по всем подразделениям полиции и размещена в социальных сетях Интернета. Вчера вечером девушку живой и невредимой нашли в Алматы. И сейчас несовершеннолетнюю уже передали её родным", - пояснили в полиции.

Отмечается, что девушка ранее неоднократно уходила из дома. Полицейские в очередной раз провели с несовершеннолетней профилактическую беседу.


Похожие новости