"Скурил пачку, поставил стул, выпрыгнул". Что произошло в ЖК Highvill?

5 Августа, 14:49 20554
"Скурил пачку, поставил стул, выпрыгнул". Что произошло в ЖК Highvill? | BNews.kz
Молодой человек погиб, выбросившись из окна одной из квартир  ЖК "Highvill".

Соседка погибшего рассказала, что увидела в квартире, когда стала понятой, передает BNews.kz.

Девушка, проживающая на одном этаже с погибшим, невольно стала понятой по этому делу. Она рассказала, что увидела в квартире, где произошло ЧП.

"Ко мне пришла полиция, попросили быть понятой. Они при мне открыли его квартиру, фотографировали, поснимали, я расписалась и ушла. Что и почему произошло мне не известно. Кажется, он снимал эту квартиру. Все его вещи: телефон, кошелек остались. Телевизор был включен. Когда зашли в квартиру, при мне стоял стул, впритык подвинутый к окну, сигареты свежие лежали. Это был G блок. Он один как будто был дома",- рассказала соседка погибшего.

Сотрудники жилого комплекса  заявили корреспонденту BNews.kz, что инцидент произошел на 26-м этаже. И здесь есть важная деталь - в здании -  шесть технических этажей (там располагаются паркинг, прачечная, вход и так далее) и 28 жилых. Поэтому, по факту в лифте 33-й этап здания указан как 26-й. Квартир на этаже довольно много, оказалось, что многие из них сдаются как гостиничные номера.

"На этаже все идет вперемешку. Есть как квартиры, так и гостиничные номера", - пояснила нам девушка на ресепшен. Гостиничные номера на этаже стоят 15 тысяч тенге за сутки проживания.

Стоит отметить, что местный участковый, как и работники КСК ЖК "Highvill", отказались от каких-либо комментариев о трагедии.

Напомним, трагедия произошла в одним из элитных ЖК столицы «Highvill». В распоряжение редакции попали скриншоты Instagram-stories жительницы ЖК, где она сообщила о трагедии.  "Скурил пачку, поставил стул, выпрыгнул, 34 года", - написала девушка.

 

olshem.kz

Рекомендуем
"Времени раздумывать не было" - Как солдаты-срочники спасали тонущего ребенка в Нур-Султане 108

Похожие новости