Клип Ержана Максима и Микеллы Абрамовой набирает популярность в Сети

13 Июля, 08:17 3056
Клип Ержана Максима и Микеллы Абрамовой набирает популярность в Сети |  | BNews.kz
В нём дети едут на школьном автобусе и поют про любовь.

В интернете появился клип, в котором снялись победители шестого сезона проекта "Голос. Дети" казахстанец Ержан Максим и дочь Алсу Микелла Абрамова, сообщает BNews.kz.


Песня называется "Эта любовь". На YouTube-канале Микеллы Абрамовой за два дня клип набрал свыше 360 тысяч лайков. 

"А вот и долгожданная премьера нашего клипа совместно с Ержаном Максимом "Эта Любовь"! Это очень добрая история про самое светлое чувство – любовь. Не забывайте, что её всегда нужно хранить в своём сердце! Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании песни и съёмках клипа! Работа была просто невероятной, а результат оправдывает все ожидания! И, конечно же, спасибо каждому за поддержку, лайки и комментарии! Мы очень ждём вашей обратной связи, обязательно оставляйте своё мнение и делитесь клипом с друзьями", - написала Микелла в своем Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот и долгожданная премьера нашего клипа совместно с Ержаном Максим @maksim_erjan на песню #ЭтаЛюбовь! 🎬 Это очень добрая история про самое светлое чувство - любовь 💖 Не забывайте, что её всегда нужно хранить в своём сердце! Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании песни и съёмках клипа! 🙏 Работа была просто невероятной, а результат оправдывает все ожидания! И, конечно же, спасибо каждому за поддержку, лайки и комментарии! Мы очень ждём вашей обратной связи, обязательно оставляйте своё мнение и делитесь клипом с друзьями 👋🙆 #микеллаабрамова #ержанмаксим #эталюбовь #премьераклипа Продюсер @dmitriy_klimashenko Режиссёр - Александр Филатович

Публикация от Mikella🌸 (@mikellaabramova)

В мае этого года стало известно, что юные артисты записали дуэт на песню "Эта любовь", а затем сняли клип. Также отмечалось, что Микелла и Ержан несмотря на все споры о результатах финала шоу поддерживают дружеские отношения.

Напомним, 11-летний Ержан Максим из Уральска прошел в финал "Голос. Дети". Однако в конкурсе казахстанцу не удалось занять первое место. В финале Ержан Максим исполнил песню из репертуара Лары Фабиан Adagio. Победителем, по итогам голосования, зрители выбрали 10-летнюю Микеллу Абрамову - дочь певицы Алсу.  После этого многие российские звезды, назвали итоги проекта "Голос. Дети" несправедливым, отметив, что победа должна была достаться казахстанцу.

Позднее было объявлено, что Первый канал перепроверит итоги шестого сезона телепроекта.

25 мая стало известно, что все финалисты шестого сезона вокального шоу "Голос. Дети" признаны победителями в рамках спецвыпуска программы после того, как победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой была аннулирована в связи с выявленной автоматизированной отправкой СМС за одного из участников.


Похожие новости