Пятеро детей осталось у одного из погибших при тушении степного пожара под Алматы

6 Августа, 13:45 609
Пятеро детей осталось у одного из погибших при тушении степного пожара под Алматы | BNews.kz

В акимате Алматинской области рассказали о состоянии пострадавших от степного пожара в Панфиловском районе, передает Bnews.kz.

"Вчера в ЦРБ Панфиловского района были доставлены 7 человек. Из них пятеро были отпущены на амбулаторное лечение. Двое находятся в больнице. Один в отделении реанимации, второй – в хирургическом отделении. Их состояние стабильное", - сообщили в пресс-службе акима Алматинской области.

Кроме того, в акимате сообщили, что семьям троих погибших будет оказана помощь в похоронах.

"Сегодня похоронят двоих погибших. Похороны третьего погибшего состоятся завтра. По поручению акима Алматинской области семьям будет оказана вся необходимая помощь. Погибшие будут представлены к государственным наградам. Кроме того, семье одного из погибших мужчин 1984 года будет предоставлено жилье из государственного фонда. Так как вдова погибшего воспитывает пятерых детей", - отметили в акимате

Ранее сообщалось о трех погибших при тушении степного пожара в Алматинской области. Один из них - работник Жаркентского учреждения лесного хозяйства. Также жертвами стихии стали 2 местных жителя, которые самоотверженно боролись со огнем.


olshem.kz

Похожие новости