Токаев встретился с президентом компании Baker Hughes

4 Июля, 11:49 261
Токаев встретился с президентом компании Baker Hughes |  | BNews.kz
Собеседники обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял Лоренцо Симонелли — президента и главного исполнительного директора крупной нефтесервисной компании Baker Hughes, которая принадлежит GE (Дженерал Электрик), передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

В ходе встречи Касым-Жомарт Токаев был проинформирован о реализации совместных инвестиционных проектов в различных секторах экономики, в том числе машиностроении и энергетическом секторе. Президент выразил признательность Лоренцо Симонелли за участие в Совете иностранных инвесторов и отметил положительную деятельность его компании в Казахстане.

"У нас богатый опыт успешного взаимодействия в разных сферах. Думаю, наше плодотворное сотрудничество будет продолжено", - сказал Глава государства.

В свою очередь, Лоренцо Симонелли подчеркнул, что компания активно работает над локализацией и реализацией новых проектов.

"Для меня большое удовольствие снова возвращаться в Казахстан, который уже стал моим вторым домом. Мы открываем новые сферы нашей деятельности. Я думаю, что Казахстан – это яркий пример успешного использования потенциала наших компаний для развития инфраструктуры всей страны", - отметил бизнесмен.

Собеседники обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.


Рекомендуем

Похожие новости