Тренер "Астаны" оценил шансы обыграть чемпиона Андорры в Лиге Европы

31 Июля, 19:22 284
Тренер "Астаны" оценил шансы обыграть чемпиона Андорры в Лиге Европы | BNews.kz
Первый матч между командами завершился вничью – 0:0.

Тренерский штаб "Астаны" изучил слабые стороны андоррской "Санта-Коломы" и намерен переиграть соперника в ответном матче второго отборочного раунда Лиги Европы. Об этом на пресс-конференции накануне встречи заявил главный тренер Роман Григорчук, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Мы знаем, какие есть слабые места у соперника и постараемся ими воспользоваться. Я всегда отношусь очень серьезно к сопернику. Мы играем только с чемпионами. Стать чемпионом в любой стране - это непросто. Потому надо очень серьезно подходить. Я стараюсь избегать разговоров по поводу фаворитов. К завтрашней игре я подхожу очень серьезно и стараюсь делать, чтобы каждый из футболистов подходил также максимально серьезно к этой игре. Я знаю, что у нас есть все шансы добиться успеха", - заявил Роман Григорчук.

Накануне ответной игры с командой из Андорры в Лиге Европы, "Астана" уверенно переиграла "Тараз" - 4:0 и вернулась на чистое первое место в чемпионате Казахстана. По мнению, коуча столичной команды лидерство во внутреннем первенстве может стать для его подопечных полезным стимулом перед ответным матчем в Лиге Европы. 

"Ну, нет, не думаю, что мы будем думать о первом месте в чемпионате Казахстана. Все-таки это другое соревнование. Но в психологическом плане это хороший шаг. Наверное, мы будем в более хорошем настроении. Но на уровне стимула, на каком бы месте мы не находились, это еврокубки, и мотивации нам бы итак хватило", - добавил Роман Григорчук.

Отметим, что неделей ранее команды встретились в Андорре и тогда "Астане" не удалось распечатать ворота соперника. Игра завершилась со счетом – 0:0.

Матч второго квалификационного раунда Лиги Европы "Астана" – "Санта Колома" будет обслуживать судейская бригада из Грузии во главе с Георгием Круашвили. Сама игра состоится 1 августа и начнется в 20:00 по времени Нур-Султана.

 

 

 

olshem.kz

Похожие новости