"У нас многие не любят шымкентских" - Jah Khalib

9 Августа, 18:18 3015
"У нас многие не любят шымкентских" - Jah Khalib | BNews.kz
Артист рассказал, что каждый человек, который приедет в Шымкент, почувствует доброту и теплоту местных жителей.

Популярный казахстанский рэпер Бахтияр Мамедов, он же Jah Khalib рассказал о своем отношении к жителям Шымкента, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"У нас есть город Шымкент. Очень интересный город, в котором слилась казахская и узбекская кровь в плане менталитета. Казахи на самом деле боевой народ. В прошлом это были кочевники, которые воевали, были адаптивными ко всему. И узбекское тело соединилось и дало предпринимательство людям, которые там живут. Поэтому у нас в стране многие не любят шымкентских. Потому что эти ребята на фоне других, они более предприимчивые, боевые, двигаются, занимаются работой, шустрые ребята. Они весь Казахстан заполнили", - сказал Бахтияр Мамедов.

Кроме того, Jah Khalib отметил, что каждый человек, который приедет в Шымкент, почувствует доброту и теплоту местных жителей.

"Когда мы приедем в этот город тебя очень удивит доброта людей, какие там люди душевные, как они к гостям относятся хорошо, несмотря на то, что в какое-то время люди думали – "Ой шымкентские, они вообще опасные, криминальные люди". Но, когда ты туда приезжаешь, ты понимаешь, что это настолько душевный, открытый народ, в частности, к гостям. Шымкент – солнечный, теплый город", - добавил исполнитель.

В заключении Jah Khalib признался, что для него Шымкент – город, где соединилось современное предпринимательство и настоящая сохранность казахских традиций, обычаев и менталитета.
olshem.kz

Похожие новости