Уехавшего на заработки в Москву казахстанца нашли мёртвым на трассе "Самара-Шымкент"

3 Мая, 2018, 19:57 16507
Уехавшего на заработки в Москву казахстанца нашли мёртвым на трассе "Самара-Шымкент" |  | BNews.kz

Без вести пропавший мужчина в Уральске найден мёртвым. Его тело было обнаружено 30 апреля.

Как сообщили в ДВД ЗКО тело безвести пропавшего Андрея Дудакова было найдено на обочине автодороги "Самара-Шымкент" между посёлками Павлово и Погодаево. Удалось установить, что 27 летний парень скончался от травм, которые он получил в результате ДТП, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Сотрудниками МПС ДВД ЗКО в результате оперативно розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан водитель автомобиля Mercedes",- рассказали в пресс-службе ДВД ЗКО 

В настоящее время органами внутренних дел проводится досудебное расследование, по статье 345 часть 3 УК РК. 

"Искали его все это время. Была информация, что к одним людям в поселок Погодаево должен был приехать друг из Самары по имени Андрей, мы поехали туда, но выяснилось, что это просто совпадение. А позавчера нам позвонили из полиции и сказали, что нашли тело Андрея. Вчера мы его похоронили", - сообщила родственница Андрея Дудакова.

Напомним, родственники Андрея Дудакова обратились с заявлением в полицию, после того, как он 16 апреля сообщил по телефону, что возвращается домой из Москвы, туда он уезжал на заработки. Но спустя время, молодой человек так и не доехал до дома. Родные Андрея искали его больше двух недель, но так и не нашли. 


Похожие новости