Юлия Галышева отказалась выходить на старт этапа Кубка мира в Японии

24 Февраля, 2019, 17:15 2166
Юлия Галышева отказалась выходить на старт этапа Кубка мира в Японии |  | BNews.kz

Спортсменка могла отметиться бронзовой медалью, однако в малом финале она не вышла на старт.

24 февраля в Тадзавако (Япония) прошли соревнования в параллельном могуле в рамках этапа Кубка мира. Лидер команды Казахстана Юлия Галышева завершила выступление на четвертом месте. Спортсменка могла отметиться бронзовой медалью, однако в малом финале она не вышла на старт, передает Zakon.kz.

О причинах такого решения сообщила главный тренер чемпионки Елена Круглыхина.

"С Юлей все хорошо. Она не травмировалась, никаких повреждений не получила. Мы не согласны были с судейским решением. Поэтому Юля сама приняла решение не выходить на старт в малом финале",- озвучила Круглыхина.

Француженка и извечная соперница Галышевой Лаффон завоевала золотую медаль, Джейлин Кауф (США) стала второй, замкнула тройку лучших Энтони Джакара.

Еще одна представительница Казахстана Аяулым Амренова неудачно выступила в стартовом раунде. Она не смогла финишировать в своем заезде и выбыла из дальнейшей борьбы.

В мужских соревнованиях Олег Цинн, Александр Геберт и Сергей Романов также прекратили выступление в начальных раундах. Павел Колмаков дошел до финала, где уступила шведу Уолтеру Уолбергу.

Победу вновь праздновал канадец Микаэль Кингсбери. Вторым был Икума Хоришима (Япония). Третье место осталось за Бенджамином Каветом (Франция).

Читайте также

Рекомендуем
Чем опасна покупка лекарств без рецептов, рассказала столичный врач 661

Похожие новости