В Актобе выбрали самую красивую девушку

27 Марта, 2019, 08:25 2110
В Актобе выбрали самую красивую девушку | Bnews.kz

Корона Мисс Актобе 2019 года принадлежит 22 летней Гульбану Абишевой.

В Актобе прошёл традиционный конкурс красоты «Мисс Актобе 2019 года». Зал центра искусств был полон фанатами и родственниками конкурсанток. В этом году конкурс приурочен 150-летию Актобе. За титул главной красавицы города боролись 25 девушек. Все они прошли нелегкий кастинг в два этапа. Финалисток выбрали из сотни претенденток. передаёт корреспондент Bnews.kz.

«Критерии отбора для подобного конкурса неизменны: рост от 167 см, вес до 55 кг. Но мы также смотрим на красоту и индивидуальность», говорит директор модельного агентства Гульжайна Бимурза.

Конкурс состоял из 4 этапов: «визитка», дефиле в костюмах и выход в вечернем платье.

Последний тур вызвал наибольшее восхищение публики. Девушки в красивых вечерних нарядах выходили под руку с курсантами ВИСВО (военный институт сил воздушной обороны имени Талгата Бегельдинова).

Целых полчаса жюри решало, кому достанется корона. Признаются, что задача была не простая. Однако эксперты красоты, в числе которых «Мисс Казахстан – 2010 года», гранд- финалист «Мисс Мира – 2011 года», Топ модель мира -2011 года по 10-бальной шкале помогли определиться с выбором.

По результатам голосования титул третей вице-мисс Актобе -2019 получила Майра Серикова, вторая вице-мисс - Севинч Ханкишиева и первая вице-мисс Аяжан Смаилова. А главный приз конкурса – корону и звание Мисс Актобе получила Гульбану Абишева.

22 летняя красавица в прошлом году получила диплом логиста. Главным своим мотиватором красавица считает родителей и глубоко почитает семейные традиции и ценности.

 «Моя главная цель – радовать родителей, которыми я очень дорожу. Также я очень благодарна организаторам конкурса, родственникам, которые меня поддерживали. Но честно говоря я даже не ожидала, что стану мисс. Ведь все участницы этого достойны. Теперь буду стараться сделать всё, чтобы достойно представить Актобе на казахстанском
конкурсе», говорит Гульбану Абишева.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости