В МИР РК прокомментировали задержание главы аварийно-спасательной службы

24 Мая, 2017, 11:34 776
В МИР РК прокомментировали задержание главы аварийно-спасательной службы |  | BNews.kz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный представитель МИР РК Мурат Жуманбай прокомментировал задержание генерального директора РГП «Профессиональная военизированная аварийно–спасательная служба» МИР РК Халыка Б.Ш., передает BNews.kz.

«По ситуации в Профессиональной военизированной аварийно-спасательной службе

Работа по противодействию коррупции в системе Министерства по инвестициям и развитию носит системный и принципиальных характер, а также находится на личном контроле первого руководителя министерства.

Поэтому мы окажем полное содействие антикоррупционному ведомству в расследовании нарушений в работе РГП «Профессиональная военизированная аварийно-спасательная служба», которая является подведомственной организацией Комитета индустриального развития и промышленной безопасности.

За подробными комментариями о ходе расследования необходимо обратиться в правоохранительный орган, ведущий следствие», - говорится в сообщении официального представителя МИР РК.

Напомним, что Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по г.Астане при получении очередной взятки в сумме 70 тысяч долларов задержан генеральный директор РГП «Профессиональная военизированная аварийно–спасательная служба» Министерства по инвестициям и развитию РК Халык Б.Ш.


Похожие новости