В отношении соседа погибшей 3-летней девочки из Шымкента возбуждено уголовное дело

24 Июля, 2019, 15:15 2518
В отношении соседа погибшей 3-летней девочки из Шымкента возбуждено уголовное дело | BNews.kz
Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов навестил семью погибшего ребенка, а также поделился новыми подробностями гибели Каусар, передает Bnews.kz. 

"3 дня назад в нашем городе произошло несчастье - скончалась 3-летняя девочка по имени Каусар. Девочка вышла во двор и хотела найти своего отца, который находился неподалёку от дома. Один из соседей вызвался провести девочку и перелезая через забор, уронил её, девочка потеряла сознание. Испугавшись случившегося, сосед оставил девочку одну без помощи, в следствии чего, Каусар умерла. В отношении соседа возбуждено уголовное дело и он уже водворен в СИЗО. Безусловно, он понесет соответствующее наказание. Вернувшись с командировки, сразу поехал на место происшествия и выяснил все детали произошедшего. Выразил соболезнования родителям девочки.  Жизнь каждого ребенка бесценна. И каждый из нас должен заботиться о безопасности нашиx детей.
Акимат и Департамент полиции города усилят работу в этом направлении. Сегодня проведу работу совещание по этому вопросу и дам соответствующие поручения", - написал Абдрахимов в инстраграмм.

Озвучена предварительная причина смерти 3-летней девочки в Шымкенте.
 
Напомним, тело девочки в одном из заброшенных гаражей в Шымкенте 22 июля.
olshem.kz

Похожие новости