В ряде областей Казахстана 24 июня ожидается шторм

24 Июня, 10:54 589
В ряде областей Казахстана 24 июня ожидается шторм |  | BNews.kz
в Акмолинской области местами ожидаются гроза, шквал.

В ряде областей Казахстана 24 июня ожидается шторм, передает BNews.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

Так, 24 июня в Акмолинской области местами ожидаются гроза, шквал. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный местами 15-20 м/с. Днем местами град. В Нур-Султане ожидается гроза. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный порывы 18 м/с. Днем град. В Кокшетау днем ожидается гроза.

В Северо-Казахстанской области местами ожидается туман, гроза, град. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный местами 15-20, ночью порывы 23 м/с. В Петропавловске ожидается туман, гроза, град.

В Костанайской области ожидается местами гроза. Днем местами ветер северо-западный 15-20 м/с. В Костанае ожидается ветер северо-западный 15-20 м/с.

В Кызылординской области на большей части ожидается сильная жара до 40°.

В Восточно-Казахстанской области местами ожидаются гроза. Днем местами град. Ветер западный местами 15-20 м/с. В Усть-Каменогорске ожидаются гроза, град. Ветер западный, днем порывы 15-20 м/с. В Семее  ожидается гроза, град. Ветер западный, днем порывы 15-20 м/с.

Днем 25 июня в Актюбинской области местами сохраняется очень сильная жара 41 градус, в Туркестанской области на большей части так же ожидается сильная жара 41 градус .

 


Похожие новости