В Сети появилось видео со свадьбы внучки влиятельного узбекского бизнесмена и криминального авторитета

29 Июля, 00:36 2166
В Сети появилось видео со свадьбы внучки влиятельного узбекского бизнесмена и криминального авторитета | BNews.kz
На мероприятии в качестве почетных гостей присутствовали бывший вице-премьер Азербайджана Аббас Аббасов, бывший вице-премьер России Олег Сосковец и бывший президент Ингушетии Руслан Аушев.

В соцсетях опубликованы два видео со свадьбы внучки Салима Абдувалиева, известного узбекского бизнесмена и криминального авторитета, известного как Салим-бойвачч, передает "Ахбор".

Торжество состоялось еще в феврале 2019 года.


На мероприятии в качестве почетных гостей присутствовали бывший вице-премьер Азербайджана Аббас Аббасов, бывший вице-премьер России Олег Сосковец, бывший президент Ингушетии Руслан Аушев, а также множество звезд эстрады. На видео сам Салим-бойбача дает молодоженам дуа-напутствие.


В опубликованных в 2011 году сайтом Wikileaks дипломатических переписках Джона Пурнелла, работавшего послом США в Ташкенте с 2004-го по 2007 год, американский дипломат описывал Салима Абдувалиева как одного из "боссов криминального мира" Узбекистана. 

В отправленных из Ташкента в Вашингтон переписках Пурнелла сообщалось о близких связях Абдувалиева с высокопоставленными лицами в узбекском правительстве, в частности, о его посредничестве при продаже должностей и правительственных контрактов. До сегодняшнего дня ни правительство Узбекистана, ни сам Салим Абдувалиев, известный среди узбекистанцев как "Салим-Бойвачча" или "Салимбай", не давали никаких официальных комментариев относительно информации, обнародованной сайтом WikiLeaks.
olshem.kz

Рекомендуем
Как не стать жертвой пластического хирурга - советы эксперта 234

Похожие новости