Мама Ержана Максима рассказала о неожиданной встрече с Аллой Пугачевой

30 Апреля, 2019, 18:05 5935
Мама Ержана Максима рассказала о неожиданной встрече с Аллой Пугачевой |  | BNews.kz

Гульмира Алибек призналась, что они с сыном даже подумать не могли, что встретят Аллу Пугачеву в Москве.

Мама прославившегося юного певца, финалиста российского шоу "Голос.Дети" Ержана Максима рассказала корреспонденту BNews.kz о том, как прошло их знакомство с примадонной.

"После шоу нас пригласили на встречу, она была тайная. Мы поехали на Рублевку в Московскую область, в ресторан "Ветерок". Там нам сказали, что нас ждет российская знаменитость, но кто именно мы не знали, потом только мы увидели Аллу Борисовну. Для нас это был сюрприз", - сообщила Г.Алибек.

Собеседница напомнила, что Алла Пугачева встретилась только с финалистами конкурса и вручила именные подарки музыкантам.

"Она сказала, что эти четверо детей являются очень сильными исполнителями, она их поздравила, вручила именную награду. Сказала: "У вас все впереди, не переживайте. Вы еще успеете себя показать. Вы теперь - мои коллеги". Денежной премии не было", - уточнила собеседница.

Г.Алибек рассказала, какая примадонна в жизни

"Алла Борисовна в жизни очень приветливая, общительная, с детьми разговорила как со взрослыми. Сотрудничество она не предлагала, но сказала, что будет на связи с нами", - призналась она.

Женщина сообщила, что оценила порыв Максима Галкина, записавшего видеообращение в поддержку ее сына.

"До этого дважды Максим Галкин записывал видеообращение о том, что для него победителем является Ержан. От нашей семьи я поблагодарила Аллу Борисовну лично за такую поддержку",- отметила Г.Алибек.

По ее словам, сейчас телефон разрывается от звонков и предложений к сотрудничеству.

"Нам поступает много предложений по записи альбома, съемок клипа, недавно обратилась музыкальная компания из Лондона. Нам предложили снять клип на песню "Люблю родину", но сейчас Ержан хочет записать альбом, чтобы в его репертуаре было больше авторских песен", - заявила она.

Г. Алибек также раскрыла тайну фамилии сына.

"Его деда на казахском языке зовут Максым, но мы на русский лад решили записать его фамилию - Максим", - поведала она.

Напомним, 11-летний Ержан Максим из Уральска прошел в финал "Голос. Дети". Однако в конкурсе казахстанцу не удалось занять первое место. В финале Ержан Максим исполнил песню из репертуара Лары Фабиан Adagio. Победителем зрители выбрали 10-летнюю Микеллу Абрамову - дочь певицы Алсу. Российский шоумен Максим Галкин, посмотрев финальное шоу, назвал итог проекта "Голос. Дети" несправедливым, отметив, что победа должна была достаться казахстанцу.
 


Похожие новости