За пять минут до... — в сети появились фото с Политбюро "Nur Otan"

16 Августа, 2019, 19:47 539
За пять минут до... — в сети появились фото с Политбюро "Nur Otan" | Bnews.kz
Появился снимок, сделанный за пять минут до начала заседания политбюро партии "Nur Otan".

В аккаунте сети Instagram Первого Президента Казахстана — Елбасы Нурсултана Назарбаева появился снимок, сделанный за пять минут до начала заседания политбюро партии "Nur Otan", передает BNews.kz.

"За 5 минут до начала заседания бюро Политического совета партии "Nur Otan". #ЗаПятьМинут", - подписали фото. 


Напомним, что 16 августа в Нур-Султане состоялось заседание бюро Политического совета партии Nur Otan под председательством Первого Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. На заседании Елбасы призвал активизировать подготовительную работу партии к выборам в Мажилис, которые пройдут в конституционные сроки. Также он пригласил блогеров работать с Nur Otan.

В заседании принимали участие Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, первый заместитель председателя партии Бауыржан Байбек, Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин, депутат Сената Парламента РК Дарига Назарбаева и другие члены Политбюро.

Как известно, Политбюро "Nur Otan" — это руководящий орган партии, где принимаются тактические решения на конкретный период. В этом году Бюро обновилось и впервые собирается в новом составе. За последние годы с полноценной повесткой заседания Бюро проводили лишь два раза. В 2013 году обсуждались задачи по реализации Доктрины "Нур Отана". В 2016 году это были вопросы распределения депутатских мандатов и исполнения Предвыборной программы "Казахстан-2021". 

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости