Штурм резиденции Атамбаева: в больницы поступило уже 10 пострадавших

7 Августа, 23:19 339
Штурм резиденции Атамбаева: в больницы поступило уже 10 пострадавших | BNews.kz
В Чуйской областной больнице находятся трое пострадавших, двое с ранением грудной клетки от резиновой пули.

В больницы Бишкека и Чуйскую областную доставлены 10 пострадавших. Один взят на экстренную операцию. Об этом сообщили в пресс-центре Министерства здравоохранения, передает 24.kg.

По его данным, в Чуйской областной больнице находятся трое пострадавших, двое с ранением грудной клетки от резиновой пули, один с сотрясением головного мозга. Состояние средней тяжести.

В Национальном госпитале — один пострадавший с ранением кистей рук от резиновых пуль и контузией глаза.

В БНИЦТиО поступили шесть человек с различными травмами. Один взят на экстренную операцию. Состояние остальных пострадавших средней тяжести. 

Штурм резиденции Атамбаева начался вечером 7 августа

По данным СМИ, во время штурма Атамбаев находился дома в Кой-Таше. Как только спецназ подъехал к резиденции, охрана увела бывшего президента Кыргызстана.

Позже сын Атамбаева, напротив, заявил о том, что его отец находится в безопасности. Об этом сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на киргизское издание "Клооп".

Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев находится в безопасном месте, сообщил адвокат политика агентству «Интерфакс».

Сторонники экс-президента Киргизии Атамбаева заявили, что "захватили" спецназ, который прибыл для штурма резиденции. Двух силовиков уже вынесли из здания. Некоторые люди из толпы пытались бить их в этот момент, но им помешали, передает телеграм-канал Lshot

olshem.kz

Похожие новости