Бизнесмены ЗКО смогут торговать по всему миру

Бизнесмены ЗКО смогут торговать по всему миру

01 декабря, 17:38 5537 ЗКО
Бизнесмены ЗКО смогут торговать по всему миру

Предприниматели Западно-Казахстанской области получили возможность выйти на потенциальных потребителей онлайн и без посредников. 

Компания «Zoodel» совместно с АО «Казпочта» запускают новое приложение «Zoodmall.kz», которое поможет казахстанским предпринимателям торговать своими товарами по всему миру. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказали представители компаний на бизнес-семинаре «Выходи в онлайн и торгуй по всему миру», организованном для товаропроизводителей области Палатой предпринимателей «Атамекен».

По словам директора по продажам компании «Zoodel» Азамата Мухамеда, они предлагают комплексное решение, позволяющее продавцам и производителям экспортировать товары наиболее удобным способом.

«Мы обучаем представителей малого и среднего бизнеса методам продаж на рынке Казахстана и за его пределами. Во-вторых, размещаем их товары на сайте ZoodMall.kz через мобильное приложение. В-третьих, продвигаем все товары, размещенные на ZoodMall через мировые международные торговые площадки, что обеспечит доступ к товарам казахстанского производства сотням миллионам покупателей в день» – сообщил Мухамед.

Также он добавил, что посредством торговой площадки В2С, казахстанские предприниматели автоматически выйдут на такие площадки, как eBay, Aliexpress и другие. То есть к казахстанским товарам будет открыт доступ сотням миллионам потребителей по всему миру без посредников.

Для казахстанских субъектов малого и среднего бизнеса и физических лиц - регистрация для участия в программе бесплатная. Бизнес-модель ZoodMall основана на оплате комиссии за произведенные продажи. Для того, чтобы начать работать на данной площадке, предпринимателю достаточно зарегистрироваться и получить подтверждение от команды ZoodMall. После этого предприниматели могут начать размещение своих товаров с указанием всей необходимой информации (характеристика, объем поставки, цены, фотографии и т.д.) и продавать их потребителям по всему миру. Кстати, профессиональные рекламные фото товаров и их описание, а также перевод на 5 иностранных языков могут выполнить сотрудники компании «Zoodel», причем за приемлемую цену, всего 10 тысяч тенге за один товар.

`

Новости партнеров