Иван Маевский: Наша главная задача – порадовать наших болельщиков

Иван Маевский: Наша главная задача – порадовать наших болельщиков

21 августа, 18:24 3835 Новости Астаны
Иван Маевский: Наша главная задача – порадовать наших болельщиков

Полузащитник «Астаны» Иван Маевский рассказал о своих ожиданиях от ответной встречи с «Селтиком» в Лиге чемпионов, передаёт корреспондент BNews.kz.

- Настрой боевой. Мы сделали определенные выводы после первой игры. Хочется реабилитироваться и показать, что результат первого матча был не слишком справедлив. Будем выходить на поле и показать все, что будет в наших силах.

- После первого матча в Казахстане часто критиковали команду. Какое психологическое состояние у игроков сейчас?

- Что касается меня, то я стараюсь меньше обращать на это внимание. У всех есть свое мнение. Наша работа – выходить и показывать, что мы можем играть в футбол.

- Команду завтра устроит ничья или «Астана» верит в то, что можно отыграть пять мячей?

- Думаю, что каждый мечтает о победе в пять и больше. Наша главная задача – выйти и порадовать наших болельщиков. А какой счет на это повлияет – завтра увидим.

- За счет чего мы можем переиграть завтра «Селтик»?

- В футболе осталось немного фанатов. За нас будут наши болельщики и наше поле. Мы должны сыграть на 100 процентов наших возможностей и, конечно, нужно немного удачи.

- В Глазго «Селтик» переиграл «Астану» или скорее наказал за ошибки?

- Для меня первая игра уже позади. Все сделали свои выводы. «Селтик» - хорошая команда, которая наказала нас за наши ошибки. На таком уровне даже за малейшие ошибки ты будешь быстро наказан. Нужно сыграть максимально сконцентрировано.

Новости партнеров

Loading...