В МВД рассказали о пропавшей 13-летней школьнице в Астане - Новости | BNews

В МВД рассказали о пропавшей 13-летней школьнице в Астане

11 июня, 16:50 449 Новости Астаны
В МВД рассказали о пропавшей 13-летней школьнице в Астане

В последний раз школьницу видели 7 июня.

В Министерстве внутренних дел РК прокомментировали информацию о пропаже 13-летней школьницы в Астане, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Девочка учится в восьмом классе. Её зовут Аружан. Сейчас продолжаются поиски. Скоро будет дополнительная информация. Алгоритм в этом плане у нас есть: мы всегда задействуем все наружные силы полиции. Сколько нужно, они все будут работать, можете не сомневаться. Когда речь идёт о пропаже несовершеннолетней, мы работаем до конца, пока не находим ребёнка либо не получаем информацию. К сожалению, бывают и негативные моменты. Будем надеяться, что всё будет нормально. 90 процентов случаев либо находим, либо возвращаются дети. Все силы и средства наших сотрудников задействованы", - сообщил председатель Комитета административной полиции МВД РК Игорь Лепёха.

Ранее в пресс-службе департамента внутренних дел Астаны рассказали, что 8 июня в полицию обратился отец девочки. Поисковые мероприятия начались сразу же. На установление местонахождения несовершеннолетней из числа сотрудников ювенальной полиции и участковых инспекторов и других подразделений созданы группы, ориентирован весь личный состав ДВД

Напомним, приметы пропавшей Аружан следующие: Рост 160 см, среднего телосложения, волосы тёмные. Была одета: розовая ветровка, широкая чёрная юбка до колен, розовые кеды, с собой рюкзак школьный красного цвета. В последний девочку раз видели 7 июня в обед возле ЖК "АРТ-ХАУС" на левом берегу по улице Алматы. При любой информации обращаться по: 8 705 425 58 59, 8 705 550 84 25 либо "102".

 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: