40% ожогов тела получил рабочий от удара током в Алматы - Новости | BNews

40% ожогов тела получил рабочий от удара током в Алматы

11 октября, 15:54 1479 Новости Алматы
40% ожогов тела получил рабочий от удара током в Алматы

В городской клинической больнице №4 прокомментировали состояние мужчины, который получил электротравму при выполнении строительных работ, передает корреспондент BNews.kz.

«Сегодня в 11:55 в приемный покой был доставлен пациент 1992 года рождения с дигнозом электротравма второй степени, термическим ожогом на площади 40% 1, 2, 3А, 3Б степени лица, туловища, верхних и нижних конечностей. При поступлении пациент был осмотрен мультидисциплинарной бригадой, была выполнена первичная обработка ожоговых ран. На момент поступления состояние его расценивалось как тяжелое», - сообщил заведующий ожоговым отделением городской клинической больницы №4 Нуржан Биконуров.

На данный момент мужчина находится в отделении реанимации, он помещен на специальную противоожоговую кровать.

Как отмечают врачи, делать прогнозы по состоянию пациента еще рано. На данный момент проводятся все необходимые меры для выведения пострадавшего из ожогового шока.

Напомним, сегодня утром в Алматы на пересечении улиц Гоголя - Тулебаева при проведении строительных работ рабочий получил электротравму. Изначально состояние пострадавшего оценивалось как тяжелое.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров

Над материалом работали: