На роль маленькой царицы Томирис претендуют уже 5 тысяч девочек - Новости | BNews

На роль маленькой царицы Томирис претендуют уже 5 тысяч девочек

22 февраля, 22:52 1346
На роль маленькой царицы Томирис претендуют уже 5 тысяч девочек

Генпродюссер проекта "Томирис" Алия Назарбаева провела большое совещание редколлегии на киностудии "Казахфильм", где детально проговорили все детали по подготовке к съёмкам, а режиссёр картины Акан Сатаев отдельно остановился на ажиотаже, который вызвал среди казахстанцев кастинг на детскую роль царицы Томирис. 

На киностудии "Казахфильм" прошло большое совещание-защита проекта, посвященное кинокартине "Томирис", с участием генерального продюсера проекта Алией Назарбаевой, руководством "Казахфильма", редколлегией и съемочной группы, сообщил Акан Сатаев в своем Instagram.

"Мы обсудили все детали производства нашего фильма. И еще раз проверили свою готовность к съёмкам нашего большого Фильма. Все прошло отлично и большое спасибо всем за поддержку и теплые пожелания. Так же наш кастинг департамент за два дня получил более 5000 писем с фото маленьких претенденток на роль Томирис в детстве. В том числе от моих родных, близких, друзей и знакомых. Хочу сказать, что утверждение на эту роль будет приниматься объективно и коллегиально всем руководством проекта. О результатах мы обязательно сообщим. Еще раз благодарю всех за понимание и поддержку", - написал режиссер.

Напомним, киностудия "Казахфильм" объявила кастинг среди девочек в возрасте от 3 до 10 лет для исторической ленты "Томирис". Девочки должны быть с зелеными глазами и светлым цветом волос.  

Ранее сообщалось, что казахстанский режиссер Акан Сатаев показал актрису, которая сыграет главную героиню исторического фильма "Томирис". Девушку нашли через социальные сети.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров