"8 Марта, что хочу, то и делаю": В алматинском метро подсчитывают ущерб от дебоширки - Новости | BNews

"8 Марта, что хочу, то и делаю": В алматинском метро подсчитывают ущерб от дебоширки

09 марта, 14:32 4092 Новости Алматы

В пресс-службе метрополитена отметили, что мотивы неадекватных действий трезвой 36-летней пассажирки всё еще неизвестны.

В КГП "Метрополитен" сообщили, что начали подсчитывать полученный материальный ущерб от действий женщины, которая накануне разгромила вагон, ссылаясь на "ее праздник". Администрация может потребовать от дебоширки возмещения, передает корреспондент BNews.kz.

Пресс-секретарь метрополитена Алматы Анна Мерзлякова рассказала, что инцидент произошел 6 марта. Женщина 1982 года рождения  село в метро в 23.27 на станции "Алмалы". В пути она начала рвать плакаты, затем разбила экран монитора. Когда пассажиры пытались ее успокоить, дебоширка выражалась нецензурной бранью и заявляла, что "8 Марта, что хочу, то и делаю".

"Она вела себя неадекватно. Двое мужчин хотели ее успокоить, но не вышло. Сотрудники сказали, что женщина была трезвой, от нее никаких запахов спирта не исходило. В 23.45 ее сняли на станции "Алатау" и передали экипажу "Бурана". В Бостандыкском РОВД выясняют причины дебоша. Нам пока мотивы ее действий не известны. Но мы сейчас подсчитываем ущерб. Меры будут приняты, потребуем от нее материального возмещения. К тому же здесь важен вопрос безопасности остальных пассажиров, благо ее скрутили", - сказала Анна Мерзлякова.

Напомним, в социальных сетях очевидцы запечатлели на видео, как женщина сначала, под песню, срывает рекламные плакаты в вагоне, а дойдя до монитора, разбивает его кулаком.

Похожие новости

`

Над материалом работали: