Аким Алматы произвел ряд кадровых назначений - Новости | BNews

Аким Алматы произвел ряд кадровых назначений

14 февраля, 16:26 1115 Новости Алматы
Аким Алматы произвел ряд кадровых назначений

Назначены новые руководители в управлениях образования, по развитию языков, занятости и социальных программ, культуры и архивов.

Аким Алматы Бауыржан Байбек назначил новых руководителей в нескольких управлениях, сообщила пресс-служба главы города.   

Так, распоряжением акима назначены новые руководители в управлении образования, управлении по развитию языков, управлении занятости и социальных программ, управлении культуры и архивов Алматы.

"Руководителем управления образования стала Гульнар Ходжабергенова. Свою педагогическую деятельность она начала в 1985 году в школе-интернате имени С. Шакирова. В разные годы работала учителем, заместителем директора, директором в ряде городских школ, руководителем отделов образования в Алмалинском, Жетысуском, Ауэзовском районах Алматы", - говорится в сообщении, распространенном в среду.

Указывается, что ранее занимавшая должность руководителя управления образования Рахат Шимашева стала руководителем управления по развитию языков. В свою очередь Мамай Ахетов был назначен советником акима.

Руководителем управления культуры и архивов стала Ханзада Есенова, которая до настоящего времени являлась депутатом маслихата города. "На протяжении длительного периода она работала директором Алматинской школы изобразительного искусства и технического дизайна имени А. Кастеева", - отмечается в информации.

Руководителем управления занятости и социальных программ назначен Меиржан Отыншиев. В разные годы он работал главным специалистом, руководителем ряда отделов, последние три года был заместителем руководителя управления занятости и социальных программ.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: