Акмолинская школа госслужбы запустила челлендж KnowledgExchange

04 декабря, 2018, 20:32 650 Акмолинская область
Акмолинская школа госслужбы запустила челлендж KnowledgExchange

Челлендж основан на принципе взаимообучения и взаимовыручки на бесплатной основе.

Сегодня состоялась встреча слушателей Школы государственной службы Акмолинской областии с выпускницей Великобританского университета Лидс по программе "Болашақ" Акерке Бекахметовой , сообщает корреспондент BNews.kz.

В ходе встречи Акерке Бекахметова рассказала слушателям о возможностях бесплатного обучения в ведущих зарубежных учебных заведениях по государственной программе "Болашақ".

Также болашакер подробно остановилась на особенностях образования  Великобритании, где большой акцент сделан на развитии критического мышления, самосовершенствовании, умении принимать самостоятельные решения, глубоком знании английского языка как на проводника, открывающего широкие возможности для развития личности.

Вместе с тем, в рамках встречи среди слушателей школы запущен челлендж "KnowledgExchange", что означает обмен знаниями и умениями. Челлендж основан на принципе взаимообучения и взаимовыручки на бесплатной основе.

Напомним, Акмолинская школа государственной школы открыта в рамках реализации подпрограммы "Өзгерістерді өзіңнен баста" программы "Рухани жаңғыру" и нацелена на  привлечение способной молодежи в ряды государственных служащих.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: