Актюбинские футболисты третий месяц не получают зарплату

14 ноября, 2017, 16:25 787 Актюбинская область
Актюбинские футболисты третий месяц не получают зарплату

Несмотря на финансовые проблемы футбольного клуба, никто из игроков в суд пока не подавал.

Игрокам ФК «Актобе» не платят зарплату уже несколько месяцев, сообщает корреспондент BNews.kz. О финансовых проблемах сообщил генеральный директор ФК «Актобе» Максат Тюмалиев на страницах футбольного клуба в социальных сетях. По его словам, по настоящее время никто из игроков в суд на клуб не подавал. Руководство ФК обещает выплатить зарплату в скором времени.

«Почти все футболисты поняли ситуацию. Со всеми обязательно рассчитаемся, и проблем не будет. Единственный игрок, который вышел с письменной претензией, что за каждый день просрочки хотел бы получить проценты это Фог-Поррье. Остальным игрокам я благодарен, что относятся к данной ситуации с пониманием», - пояснил Тюмалиев.

Он отметил, что в данный момент необходимо заняться и старыми долгами ФК «Актобе», а также развитием детско-юношеского футбола. Ранее эти вопросы постоянно откладывались на потом.    

«В этом году мне не удалось начать работу на стадии планирования бюджета, штатного расписания и других важных моментов. Сейчас хочется спланировать все так, чтобы видеть концепцию развития клуба на будущее. Нужно перестать быть в розовых очках. Нужно реально оценивать ситуацию. Это касается и предыдущих долгов и развития детско-юношеского футбола, инфраструктуры»,  - сказал гендиректор ФК «Актобе».

Максат Тюмалиев убежден, что откладывать наболевшие вопросы дальше недопустимо: проблемы нужно начать решать уже в следующем году.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: