Алимханулы одержал четвертую победу на профи-ринге

04 ноября, 2018, 10:13 1590
Алимханулы одержал четвертую победу на профи-ринге

На этот раз казахстанский боец взял верх над американцем, вышедшим на ринг после 12-летней паузы.

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы одержал свою четвертую победу на профи-ринге,  передает Bnews.kz со ссылкой на СИА "SPORTINFORM".

25-летний Алимханулы провел свой второй поединок в США. Если в первом он победил единогласным решением судей колумбийца Карлоса Галвана, то в этот раз казахстанцу пришлось потрудиться, чтобы справиться с матерым американцем Вон Александром, чья карьера примечательна паузой в 12 лет, связанной с заключением в тюрьме. Александр оказался «крепким орешком», и как бы не старался Жанибек, в нокаут отправить американца не удалось.

Судьи боя в Эль-Пасо все же вынесли свой далеко не единогласный вердикт - победа казахстанца по итогам восьми раундов: 79-73, 78-74, 75-77. В другом бою этого вечера в американском Эль-Пасо казахстанский боксер Сагадат Рахманкулов, работающий с промоутером украинца Василия Ломаченко, вкусил горечь поражения в своем четвертом бою на профи-ринге.

Обидчиком Рахманкулова стал не очень известный пуэрториканец Николас Флас. Бой продлился все 8 раундов, а в одном из них казахстанец побывал в нокдауне. Судьи были единогласны в своем решении - 78-73, 77-73, 76-75 в пользу Фласа.

Ранее Рахманкулов провел на профи-ринге 3 боя, в которых одержал 3 победы, одну из которых досрочно. Послужной список Фласа теперь выглядит чуть внушительнее - 6 побед (4 нокаутом) и одно поражение.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!