Архиепископа вынесли на носилках с отчетной встречи акима ЗКО - Новости | BNews

Архиепископа вынесли на носилках с отчетной встречи акима ЗКО

16 февраля, 13:11 4510 ЗКО
Архиепископа вынесли на носилках с отчетной встречи акима ЗКО

Уральскому Владыке Антонию стало плохо. 

В Уральске с отчетной встречи акима Западно-Казахстанской области Алтая Кульгинова на карете скорой помощи увезли архиепископа, передает корреспондент BNews.kz.

В отчетной встрече  участие принимают свыше тысячи человек, в том числе и медицинские работники. Увидев, что Уральскому и Актюбинскому Владыке Антонию стало плохо, они незамедлительно вызвали скорую помощь.

Сопроводить владыку отправился главный имам области Руслан Султанов. Представителя духовенства, по словам медиков, направили в городскую многопрофильную больницу, где архиепископу оказывают медицинскую помощь.

В Управлении здравоохранения уточнили, что после оказания первой медицинской помощи архиепископа госпитализировали. "Сейчас 77-летний владыка Антоний находится под наблюдением медицинских работников в отделении терапии городской многопрофильной больницы", - отметили в облздраве.

В пресс-службе акима ЗКО проинформировали, что после отчетной встречи, Алтай Кульгинов связался со священнослужителем и пожелал ему скорейшего выздоровления.   

Отметим, отчетные встречи перед населением стартовали в ЗКО с 15 января и завершаются 16 февраля. Всего состоялось 407 отчетных встреч акимов разного уровня.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: