"Астана" разгромила "Кайрат" в матче за Суперкубок - Новости | BNews

 "Астана" разгромила "Кайрат" в матче за Суперкубок

04 марта, 2018, 17:00 3184 Новости Астаны
 

Счет матча 3:0. 

Под гимн, болельщики "Астаны" на северной трибуне развернули баннер: "У них нет академии и заслуженной премии, но у них есть характер и честь" и раскинули баннер с изображением экс-тренер горожан.

Столичная команда весь матч имела преимущество, однако не могла преобразовать его в гол. Первый тайм закончился ничейным результатом, гол назревал, однако, у астанчан были проблемы с последним ударом. Вратари обеих команд несколько раз выручили свои команды. Бабаян должен провести беседу с футболистами, чувствуется, что они боятся ответственности за последний решающий удар и перетягивают пасами, ломая ритм атаки.

Счет матча изменился в начале второго тайма, Иван Маевский после удара Твумаси, который попал в ближнюю штангу, добил мяч в пустые ворота. "Астана" нарастила темп и еще не успевшие отойти от пропущенного гола алмаатинцы через пять минут вновь пропустили. Шомко получил пас на своем фланге, протащив его по бровке, исполнил свой коронный навес в штрафную площадь, где на дальнем конце мяч замкнул, набравший сумасшедшую форму Марин Томасов. 

Алматинцы потерявшие нить игры попытались выйти в атаку, Андрей Аршавин тащил мяч вперед, но Маевский не оставил ему шансов. "Астана" пытаясь закрепить успех, пошла вперед левым флангом, Шомко повторил подачу с лева, где тот же Томасов подкараулив отскок, черпачком перебросил мяч через вратаря, стелящегося в подкате.

Феррер, поняв, что счет может дойти до неприличия начал производить замены, Аршавин, Жуков  покинули поле, вместо них вышли Гай Ассулин и Бауржаг Исламхан. Бабаян ответил своему виз а ви и поменял Деспотовича и Кляйнхайслера, которых заменили Щеткин и Станоевич.

Концовка матча прошла под диктовку астанчан, команда сделала счет и уверенно контролировала матч. Твумаси и Томасов имели еще несколько стопроцентных моментов. Бабаян дебютирует с победы над принципиальным соперником и тем, самым отвечает болельщикам вывесившим баннер со Стойловым, подписанный "Босс", он показал, кто новый босс у "Астаны". Несомненно, позиция нападающего требует усиления.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: