Астана вошла в топ-3 самых популярных городов СНГ у туристов на праздники - Новости | BNews

Астана вошла в топ-3 самых популярных городов СНГ у туристов на праздники

01 марта, 2018, 13:09 665 Новости Астаны
Астана вошла в топ-3 самых популярных городов СНГ у туристов на праздники

В столице Казахстана туристы бронируют жильё для праздничного отдыха в марте в среднем на две ночи и платят 3,5 тысячи рублей в сутки.

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил самые популярные города СНГ для поездок на праздничные выходные марта. Рейтинг составлен по данным запросов и броней гостиниц и апартаментов. 

По информации портала, в Астане туристы бронируют жильё для праздничного отдыха в марте в среднем на две ночи и платят 3,5 тысячи рублей в сутки, а в Минске – три тысячи рублей в сутки (2,5 ночи). Самое недорогое проживание в городах первой пятёрки оказалось в Бресте (две тысячи рублей в сутки).

Так, Астана, Минск, Баку, Ереван и Брест (юго-запад Беларуси) входят в первую пятёрку городов СНГ у российских туристов для путешествий на праздничные мартовские выходные.

Топ-5 городов СНГ, популярных у туристов на праздник 8 марта (Международный женский день) выглядит следующим образом: Минск (три тысяча рублей/2,5 ночи), Астана (3,5 тысяч рублей/две ночи), Баку (3,4 тысячи рублей/три ночи), Ереван  (2,8 тысяч рублей/три ночи) и Брест (2 тысячи рублей/1,5 ночи).

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: