Бауржан Исламхан сильно прибавил с нашей последней встречи – капитан сборной Болгарии

Написать нам
27 марта, 2018, 11:07 1166 Новости Астаны
Бауржан Исламхан сильно прибавил с нашей последней встречи – капитан сборной Болгарии

Ивелин Попов и Бауржан Исламхан играли вместе в Кубани.

Капитан сборной Болгарии и игрок московского "Спартака" Ивелин Попов в кулуарах поделился впечатлениями от игры со сборной Казахстана. Попов особо отметил своего экс-одноклубника Бауржана Исламхана, игра которого очень впечатлила болгарина.

"В первом тайме сборная Болгарии играла лучше, а во втором сборная Казахстана показала очень хороший футбол. Уровень игроков хороший, как Стоилов возглавил команду, качество игры сборной растёт. Несомненно, что в будущем будет подъём серьёзней", - сказал Попов.

Он отметил, что на болгарской команде сказался короткий перерыв между играми с боснийцами и казахстанцами.

"После прошлой игры наш тренер сделал мало изменений в составе. В свою очередь в казахстанской сборной было произведено больше замен. Мы в середине тайма наладили игру, забили гол, а потом немного расслабились, и нас за это футболисты сборной Казахстана наказали. Во втором тайме сборная Казахстана выглядела лучше нас", - продолжил Попов.

Капитан болгар особо выделил своего визави Бауржана Исламхана, вместе с которым он когда-то начинал покорять российскую премьер-лигу.

"Среди игроков вашей сборной хотел выделить Бауржана Исламхана, мы с ним играли вместе в Кубани. Парень ещё тогда себя хорошо показывал. Рад за него, что его назначили капитаном сборной. Сегодня он отыграл шикарно, он очень сильно прибавил с нашей последней встречи. Ещё при игре в Кубани Исламхан выделялся своим талантом, читает игру, отрабатывает в обороне", - подытожил Ивелин Попов.

Напомним, сборная Казахстана на последней минуте матча пропустила гол и потерпела первое поражение под руководством Стоилова.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: