Баян Алагузова вызвала Молдир Ауельбекову на очную ставку - Новости | BNews

Баян Алагузова вызвала Молдир Ауельбекову на очную ставку

09 февраля, 13:01 31240 Новости Алматы
Баян Алагузова вызвала Молдир Ауельбекову на очную ставку

Воспитанница обвинила продюсера в вынуждении одеваться развратно.  

Популярный казахстанский продюсер Баян Алагузова на своей странице в instagram поставила под сомнение слова бывшей солистки группы Кeш YOU Молдир Ауельбековой, которая ранее заявила, что продюссер заставляла ее одеваться открыто, сообщает BNews.kz. Баян Алагузова узнав откровения Молдир Ауельбековой рассмеялась и заявила, что готова вместе со своей бывшей подопечной публично обсудить свои действия в отношении солисток Кeш YOU.

"Молечка, девочка моя, ты это серьезно??? Да ты фантазерка талантливая моя просто умница, особенно о своих условиях, и возврате, и многом другом. Ну надо же так "красиво петь" может вместе интервью дадим и расскажешь мне глядя в глаза, как все было на самом деле? Давай Молечка, я сама все устрою, с каким из СМИ договорится? Будет супер, обещаю. Все же надеюсь, что это СМИ приукрасили, и весь опубликованный бред окажется неправдой?!", - написала Баян Алагузова.

Не так давно Молдир Ауелбекова занялась продюсированием и в своем аккаунте в instagram представила новую группу Nazar. Квартет состоит из Анель Смаиловой, Еркежан Касымовой, Аяжан Есимовой и Салтанат Серкебаевой.

"Знакомьтесь, мой проект - группа Nazar! Подписывайтесь на официальную страницу группы и оставляйте свои предложения", - написала Ауелбекова.

Известно, что в одном из интервью звезда отметила, что выставляет требование своим девочкам вести себя сдержано и скромно, тогда как ее при Кeш YOU вынуждали одеваться откровенно.

В  Сomode написали, что Молдир уходила из группы Кeш YOU очень непросто. Она не сохранила хороших отношений ни с Баян Алагузовой, ни с музыкальным продюсером Багым Мухитденовой.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров