ЧП в Астане: Стало известно о состоянии третьей пострадавшей

16 марта, 2019, 16:39 473
ЧП в Астане: Стало известно о состоянии третьей пострадавшей

Женщина получила мночисленные закрытые переломы ног

В пресс-службе НИИ травматологии и ортопедии рассказали о состоянии женщины, пострадавшей в результате взрыва газового баллона в Астане на шоссе Алаш, сообщает МИА "Казинформ". 

Пострадавшая, 1979 года рождения, в результате производственной травмы госпитализирована в отделение травматологии №2 НИИ травматологии и ортопедии. 

"Выставлен диагноз: множественная травма, закрытый перелом дистального метаэпифиза обеих костей правой голени со смещением, закрытый перелом латеральной лодыжки левой голени со смещением. Состояние пациентки стабильное, средней степени тяжести за счёт множественной травмы. Врачами НИИТО проведена блокада места переломов, наложено скелетное вытяжение, груз по оси 6,0 кг. После клинического разбора и подбора металлоконструкций, запланировано лечение в плановом порядке", - сообщили в пресс-службе НИИ травматологии и ортопедии. 

Как сообщалось ранее, 15 марта в 17:06 на пульт 101 ДЧС Астаны поступило сообщение об обрушении в двухэтажном здании ТОО «МолПродуктсервис» по шоссе Алаш. Пострадали три человека, они доставлены в больницу. Тело женщины было обнаружено под завалами в 01:18.  

Читайте новости bnews.kz в Telegram

Новости Астаны #происшествия #Астана

Читайте также

Рекомендуем
Концерт Ержана Максима состоится 28 июня в Нур-Султане 1761

Похожие новости