Дамир Исмагулов подписал контракт с UFC

16 ноября, 2018, 15:48 810
Дамир Исмагулов подписал контракт с UFC

Об этом боец сообщил на своей странице в социальной сети.

Боец смешанных единоборств в лёгком весе Дамир Исмагулов, представляющий на всех соревнованиях Россию, подписал соглашение с самой влиятельной бойцовской организацией планеты UFC. Об этом сам боец сообщил на своей странице в социальной сети, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Дорогие друзья, братья, с радостью сообщаю, что я подписал контракт с сильнейшей лигой мира UFC. Мой дебют состоится уже в ближайшее время, так как я принял бой на коротком уведомлении. Мой соперник сильный боец, который побеждал лучших бойцов в истории ММА. Это шанс, чтобы стремительно ворваться в лигу и показать, кто такие казахи! Хочу поблагодарить своих менеджеров @saytus @dannyrube за проделанную работу. Спасибо моей команде @newstreamsport @clubboec@shlemenkostormschool и всем, кто меня поддерживает. Очень скоро будет объявлена дата и имя соперника. Я всегда с вами и за вас! Мы сами творим историю друзья! (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)" - написал Дамир Исмагулов в Instagram.

Дамир Исмагулов родился и проживает в Оренбурге. При этом, на некоторых турнирах он смешанным единоборствам он выступал под флагом Казахстана. 26 мая 2017 Дамир Исмагулов стал чемпионом M-1 Challenge в легком дивизиона, одержав победу техническим нокаутом над Максимом Дивничем. Завоевав заветный пояс, Исмагулов трижды защитил чемпионский титул, победив решениями Раула Тутараули и Рожерио Консейсао, и одержал победу техническим нокаутом (перелом руки) над белорусским спортсменом Артемом Дамковским. За спиной Исмагулова 18 поединков, в 16 из них Исмагулов одержал победу, дважды проиграл. 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: