Данэлия Тулешова репетирует на сцене детского Евровидения в Минске

21 ноября, 2018, 21:45 1191
Данэлия Тулешова репетирует на сцене детского Евровидения в Минске

Юная исполнительница поделилась, что ей было комфортно на сцене. Теперь остаётся утвердить наряд для выступления на конкурсе.

В Минске на сцене Детского Евровидения состоялась первая репетиция участницы конкурса из Казахстана Данэлии Тулешовой, сообщает BNews.kz со ссылкой на PR-директора казахстанки Татьяны Синенко.

Постановку для певицы под песню Junior Eurovision делает известный российский режиссёр Алексей Голубев, работавший над выступлением Полины Гагариной на конкурсе Евровидение в 2015 году.

"Почему я решил поработать с Данэлией? Если честно, как-то так получилось, у меня шестеро детей и старшие следят за музыкальным миром и они принесли видео, где поёт Данэлия в "Голосе Украина" в команде у MONATIK. Я узнал, что она из Алматы, и так как я сам из Алматы, я сразу зацепился, подумал: "Класс, супер, какая девочка: есть и талант, и энергия, и харизма". А потом мы с ней встретились на фестивале "BraVo", так получилось, что меня попросили поработать с ZAZ и у них оказался дуэт и я это всё собрал. И там мы впервые увиделись и познакомились. Для меня, во-первых, очень важно что-то делать для Казахстана, потому что я всегда болею сердцем за республику, приезжаю часто. В последнее время, конечно, больше в Астану, чем в Алматы, но скоро прилечу в Алматы на пару дней. И я не мог не поддержать, бросив все дела и съёмки, которые были запланированы по программе Нового года Первого Канала, отпросился, сказал, что мне нужно поехать в Минск и поддержать Данэлию", - поделился режиссёр Алексей Голубев.

Юная артистка вдохновлена встречей с режиссёром и репетицией.

"Сегодня великолепный день, уже попробовали сцену, мне комфортно, были первые пробы постановки, кое-что ещё будем отрабатывать и утверждать наряд для выступления", - сказала Тулешова.

Накануне Данэлия Тулешова приняла участие в официальном приёме у президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, где тот попросил передать личный привет Нурсултану Назарбаеву.

Напомним, 23 ноября для голосования откроется сайт junioreurovision.tv, где зрители смогут отдать голос за исполнителя онлайн. Финал конкурса пройдёт 25 ноября, прямую трансляцию жители Казахстана смогут увидеть на телеканале Хабар в 21.00.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: