Покорившая украинский «Голос. Дети» алматинка снимает клип

11 ноября, 2017, 18:04 12880 Новости Алматы
 Покорившая украинский «Голос. Дети» алматинка снимает клип

Клип Данелии Тулешовой практически готов, съемки проходят в Алматы.

Юная звездочка Казахстана Данэлия Тулешова, прославившаяся на весь мир после украинского шоу «Голос. Дети» приступила к съемкам клипа, передает орреспондент BNews.kz.

Об этом 10-летняя певица сообщила у себя на страничке в Instagram. Девочка выложила фрагмент съемок клипа на песню «Другие».

«Совсем скоро. Мой новый клип на песню «Другие». Думаю, что каждый в этой песне найдет кумира в самом себе», - заявила Тулешова.

Напомним, имя десятилетней Данэлии Тулешовой теперь известно каждому казахстанцу. После того, как девочка покорила жюри украинского шоу «Голос. Дiти» о ней заговорили все. На маленькую звездочку обрушилась слава, у нее берут интервью, пишут новостные порталы и восхищаются талантом знаменитости.

Как рассказывают родители девочки, Данэлия пела всегда и везде, но родители не заостряли на этом внимания, считая, что ребенок должен попробовать себя во всех направлениях, поэтому старались развивать ее разноплановой личностью. Даже в конкурсах Данэлия принимала участие не так часто.

Один из вопросов, который интересует многих, национальность девочки. Как оказалось, секрет такого необычного сочетания имени и фамилии кроется в ошибке при оформлении свидетельства о рождении.

«По национальности Данэлия казашка, как и ее родители. Изначально ее имя звучало как Данель (зерно земли в переводе с казахского), но при оформлении свидетельства допустили ошибку, и Данель стала Данэлией. Имя получилось очень сценическое. Наверное, это был знак», - сказала мама Данэлии.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: